DAS VEREIN-UNGs MAGAZIN

MediAdaten

VEREIN-UNG, das Magazin für "Gemeinnützige VEREINE" in Österreich, gibt es konzeptionell seit 2021 und für die nächsten Jahre haben wir uns viel vorgenommen. Es erscheint in Zukunft zweimal im Jahr und vermittelt Wissenswertes über das Leben von morgen. Wir wollen hier die Potenziale der Zukunft beleuchten und ein familienfreundliches Miteinander mit wunderbaren Zukunftsperspektiven zeigen. Rubriken sind:

VEREINSLEBEN: Neuigkeiten aus dem Vereinsleben, Vereine stellen sich vor,  Termine / Veranstaltungen aus der Vereinswelt.

Weitere Themenbereiche: Gesellschaft & Gesundes Essen, Gesundes Leben, Nachhaltigkeit, Soziales Miteinander, Urlaub und Reisen & Freizeit und Familie, Bildung, Neue Energien, Arbeit, Innovation, Nachhaltigkeit, Klimawandel, Frieden, Kunst & Kultur, Fortschritt, Digitalisierung.

Die ersten Auflagen werden auf der Homepage abrufbar sein und zusätzlich in den 100en Foren als PDF an die VEREINE und ihre Mitglieder verteilt. Die Anzahl der eingetragenen Vereine in Österreich steigt seit Jahren – mittlerweile gibt es fast 125.000 mit insgesamt geschätzt mehr als drei Mio. Mitgliedern. Unsere Zielgruppe sind die rund 30.000 "Gemeinnützigen VEREINE" in Österreich.

Anzeigenpreise

Doppelseite 2/1: Euro 5.200,-*, Format: 420 x 280 mm
Einzelseite 1/1: Euro 2.500,-*, Format: 210 x 280 mm
Halbseitig 1/2: Euro 1.500,-*, Format auf Anfrage
*alle angegebenen Preise sind in EURO und verstehen sich exklusive 5% Werbeabgabe.

Sonderwerbeformen:
Advertorials, Tipp-Ons, Kleinanzeigen (auf Anfrage)

Zuschläge:
Fixplatzierung: 5 %, Umschlagseite 2: 10% (nur als Doppelseite), Umschlagseite 4: 20%

Technische Daten:
Format : 210 x 280 mm
Umschlag: 200g Bilderdruck glänzend
Druckdaten : PDF-X3 mit Schneidzeichen und 3 mm Überfüller

Erscheinungstermine 2022

Heft 01 (Sommer): Juli, DU-Schluss: 1. Juli
Heft 02 (Winter): Dezember, DU-Schluss: 7. November

Redaktionsadresse:  ADMINA Verlag, Gleichenbach 18, 2812 Hollenthon
Telefon:  +43 (1) 9432218
Internet:  www.verein-ung.at
Herausgeber:  Dietmar Schwarz d.schwarz@admina.at
Anzeigenkontakt: d.schwarz@admina.at

Das VEREIN-UNGs Magazin ist ein Magazin des ADMINA Verlags

Kooperationspartner: Verein www.myfamilia.at

"Das VEREIN-UNGs Magazin ist eine offene und  neutrale Informationsplattform für Förderer, Vereine und deren Mitgliedern!"

Dietmar Schwarz